Top.Mail.Ru
Оборудование Светланы Аболонской
НАШЕ ОБОРУДОВАНИЕ

                 Диодный лазер 808 нм

Косметический аппарат работает с использованием «золотого стандарта» длины волны 808 нм.

Энергия лазера высокой мощности проникает глубоко в кожу с частотой 10 импульсов в секунду.

Это позволяет нагреть волосяной стержень и волосяной фолликул, не нарушая при этом приток кислорода к волосяному фолликулу.

Наряду с этим используется технология охлаждения контактирующей с наконечником, встроенная в сапфировый наконечник с двойным охлаждением. Данная технология позволяет нивелировать тепловой эффект, вызванный оптической энергией лазера, и значительно повысить безопасность терапии.

Наша система контактирует с поверхностью кожи посредством охлаждаемого водой сапфирового наконечника размером 25*25 мм.

Во время генерации лазерного излучения-диодный лазер должен находиться в плотном контакте с поверхностью кожи. Наконечник сечением 15*15 мм2 позволяет излучать энергию до 166 Дж/см2 с возможностью выбора продолжительности импульса до 400 мс.

Частота повторения импульсов составляет от одного импульса в секунду (1 Гц) в стандартном режиме, до десяти импульсов в секунду (10 Гц).

 Клинические исследования показали способность этой системы обеспечить более высокую клиническую эффективность при меньшем количестве побочных эффектов, вероятность получить ожог минимальна.

Лазерный излучатель: США Coherent.

      Неодимовый лазер (532/1064/1320 нм)

Неодимовое излучение эффективно разрушает красители, которые находятся внутри кожного покрова. Лазерный аппарат для удаления татуировок генерирует лучи, длина волны которых может отличаться (532 нм или 1064 нм).

Удаление лазером требует проведения нескольких процедур, которые выполняются с некоторой периодичностью.

Аппарат для удаления татуировок способен разрушать гранулы красящих составов на глубине до 8мм. Красящие пигменты активно поглощают лучи и разрушаются. По истечению 1-2 месяцев с током лимфы они выводятся из кожи.

Неодимовый луч причисляется к не абляционным,  т. к. сверхдлинный сигнал проникает в самую глубь, не способствуя повреждению или испарению поверхностных слоев.

Карбоновый пилинг (1320 нм)

Лазерный карбоновый пилинг – сравнительно новая методика борьбы с первыми признаками старения и кожей с проблемами. Ее применение способствует фото омоложению, что происходит за счет нано геля. Лазерный пилинг ведет к :

  • устранению ороговевшего слоя;

  • разглаживанию кожи;

  • возобновлению естественного цвета лица;

  • устранению пигментных пятен.


Карбоновый пилинг способствует сужению пор, активируются регенеративные процессы на клеточном уровне. Лечение угревой сыпи проходит максимально комфортно и действенно. Необходимость в реабилитации отсутствует.

svetlana.abolonskaya@yandex.ru    

  обновлено - 18.02.2020г.